OW_GERICHTE AbR 1978/79 Nr. 14 vom 18. Mai 1978 - OW Obergericht (1978)
AbR 1978/79 Nr. 14, S. 46: Art. 82 SchKG; Art. 312 OR; Art. 101 OR Rechtsöffnung bei Darlehensvertrag. Haftung für Hilfsperson (Erw. 2 und 3). Übergibt die Hilfsperson des Darleihers dem Borger einen gedeckten Scheck, um diesen an sich ind